YUDISUM FAKULTAS TEKNIK SEMESTER GENAP 2021/2022 KE-30

Pada hari senin, tanggal 28 November 2022 Fakultas Teknik Uniska telah mengadakan Yudisium yang ke-30 Semester Genap 2021/2022 yang dilaksanakan di G’ Sign Hotel Banjarmasin yang beralamat di Jl. A. Yani No.KM 4,5, Kota Banjarmasin.

Fakultas Teknik memberikan piagam penghargaan bagi mahasiswa/mahasiswi terbaik di tiap Program Studi.

Pemberian Piagam Penghargaan Lulusan Terbaik Program Studi Teknik Mesin & Teknik Sipil diwakilkan oleh Ibu Pembina Yayasan, yaitu ibu Rahmi Tadjudinnor

Untuk Pemberian Piagam penghargaan lulusan terbaik Program Studi Teknik Elektro penyerahan diwakilkan oleh Wakil Rektor I, Bapak Dr.H.Zainul, M.M.

Sedangkan untuk Program Studi Teknik Industri Penyerahan piagam penghargaan lulusan terbaik diwakilkan oleh Wakil Rektor III, Bapak H.Idzani Muttaqin, S.T., M.T.

Tidak hanya untuk mahasiswa/mahasiswi lulusan terbaik, piagam penghargaan juga diberikan kepada Dosen Terbaik di tiap Prodi. Dari Program Studi Teknik Mesin dosen pilihan terbaik yaitu Bapak Mujiburrahman, S.T., M.T., dari program studi teknik sipil yaitu Bapak Ir.H.Abdurrahman, M.T.., dari program studi teknik elektro yaitu Bapak Saiful Karim, S.T., M.T., dan program studi teknik industri yaitu Bapak H.Idzani Muttaqin, S.T., M.T