WISUDA UNIVERSITAS ISLAM KALIMANTAN MUHAMMAD ARSYAD AL BANJARI BANJARMASIN KE-39 TAHUN 2018

Kamis, tepatnya tanggal 20 Desember 2018, bertempat di gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin, sejumlah 1.360 mahasiswa yang terdiri dari 1.303 lulusan program sarjana dan 57 lulusan program magister duduk rapi menunggu mulai berlangsungnya acara. Perjuangan yang dilakukan bertahun-tahun dalam menuntut ilmu terbayarkan. Sebentar lagi mereka akan memperoleh gelar yang mereka idam-idamkan semenjak mendaftar di perguruan tinggi tercinta, Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.

Selamat untuk para wisudawan, semoga kalian mendapatkan keberhasilan di jenjang kehidupan yang akan kalian tempuh selanjutnya!