Surat Edaran Perkuliahan Kelas Reguler Malam

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Sehubungan dengan semakin membaiknya kondisi keamanan masyarakat di kota Banjarmasin dan sekitarnya, sehingga berakhir pula himbauan masyarakat mengenai pembatasan waktu malam untuk keluar rumah. Dengan kondisi ini, diharapkan pelaksanaan perkuliahan khususnya kelas reguler malam banjarmasin dapat berjalan seperti biasanya. Selain itu menindaklanjuti Surat Edaran Nomor : 1998/UNISKA-FATEK/M.6/2023 bahwa pelaksanaan perkuliahan untuk kelas REGULER MALAM BANJARMASIN secara ONLINE SUDAH BERAKHIR pada tanggal 30 November 2023 dan terhitung sejak tanggal 01 Desember 2023 perkuliahan secara OFFLINE DIMULAI. Mohon kiranya kepada seluruh program studi di lingkungan Fakultas Teknik, agar bisa menyampaikan isi surat edaran ini.

Demikian Surat Edaran ini dibuat, atas segala perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Banjarmasin, 01 Desember 2023