WISUDA XXXVIII UNIVERSITAS ISLAM KALIMANTAN (UNISKA) MUHAMMAD ARSYAD AL BANJARI

Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin menyelenggarakan wisuda Sarjana dan Pascasarjana XXXVIII di gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin, sabtu 21 Juli 2018. Sebanyak 1.007 wisudawan yang terdiri 53 lulusan program magister dan 954 lulusan program sarjana mengikuti dengan khidmat prosesi wisuda dengan tema “Menghasilkan Urang Banua Cerdas Menuju Era Revolusi Indistri 4.0”.

Beberapa tokoh hadir dalam acara wisuda kali ini. Diantaranya Bapak Gubernur Provinsi Kalimantan Selatan sekaligus sebagai Ketua Badan Penyantun Uniska, H. Sahbirin Noor, S.Sos.,M.H., Koordinator Kopertis Wilayah XI Kalimantan Selatan, Prof.Dr.Ir.H.Idiannor Mahyudin.,M.Si., Ketua Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Islam Swasta (BKS-PTIS) Kalimantan, Syahrani Ambo Oga, S.I.Kom.,M.Si., Rektor/Ketua/Direktur/Pimpinan PTS di Kalimantan Selatan. Pimpinan/Direktur Perusahaan/Lembaga Swasta dan BUMN. Pimpinan Badan Pembina, Badan Pengawas, dan Badan Pengurus Yayasan Uniska.

Selamat kepada Wisudawan / Wisudawati Fakultas Teknik yang terdiri dari Program Studi Teknik Mesin dengan jumlah 40 orang. Dengan Lulusan Terbaik YUDA ARJIANTO dengan perolehan IPK 3.61 Semoga ilmu yang di dapat di Universitas Islam Kalimantan Al- Banjari khususnya Fakultas Teknik dapat bermanfaat.